Chef de partie
AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons.
- Vous assurez la production chaude quotidienne au seins de la cuisine centrale (3500 couverts jours en moyenne).
- Vous appliquez et respectez les règles d'hygiènes.
- Équipe de 3 cuisiniers + le second de cuisine
- Rotation planning toutes les 3 semaines: - S1 travaillée sur 4 jours ( prise de poste à 3h du matin les lundi/mardi/mercredi et vendredi) repos le jeudi
- S2 travaillée sur 5 jours ( prise de poste à 3h le lundi et 5h le reste de la semaine)
- S3 travaillée sur 5 jours (7h30 15h)
- Semaine 35h
- Pas de travail le soir ni le weekend
- 13ème mois
- CE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.