Personnel de service pour restauration et entretien des locaux (H/F)
Missions :
- vérification des commandes des repas
- mise en chauffe et préparation des plats
- service des plats aux enfants et animateurs
- débarrassage des plats, couverts ...
- nettoyer les tables, chaises
- faire la vaisselle
- ranger la vaisselle
- nettoyage des sols
- nettoyage de locaux à l'extérieur du Centre Social (Annexe)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.