Boulanger / Boulangère (H/F)
Afin de compléter l'équipe de 3 boulangers, nous recherchons 1 boulanger (h/f).
- Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous commencez soit à 2h
- Semaine de travail 6 jours
- Boulangerie fermée le jeudi.
- 6 semaines de congés.
Profil recherché:
- De formation CAP à Bac Pro Boulangerie.
- Vous êtes passionné(e) par votre métier.
- Vous faites preuve d'organisation et avez le sens du service client
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.