EQUIPIER POLYVALENT CHEZ PAUL (H/F)
Vous Préparez des sandwiches et salades dans le respect des Normes de Service et des normes d'Hygiène en Restauration.
Vous réapprovisionnez les vitrines
Vous travaillez soit de 5h30 à 14h ou de 14h à 23h du lundi au dimanche par roulement ( 2 jours de repos/semaine).
Un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre sur le lieu de travail car aucun transport en commun.
POSSIBILITÉ DE TEMPS PLEIN OU DE TEMPS PARTIEL selon vos disponibilités
L employeur adapte vos planning en fonction de vos contraintes horaire
10 postes à pouvoir en CDI ou CDD
Experience: 2 Mois - en vente en boulangerie
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.