Chef / Cheffe de cuisine
Vos missions :
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous aurez la charge de la préparation et u service des repas dans le respect des régimes alimentaires et HACCP.
- Garantir les prestations culinaires et la satisfaction des convives
- Élaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du coût de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons)
- Suivre des règles d'hygiène (HACCP) et suivre les procèdures Qualité Groupe
- Assurer l'organisation et la préparation des couverts.
Votre profil :
- Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et un savoir être hôtelier
- Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP
- Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
Horaires : de 8h à 19h avec un roulement à la quatorzaine (semaine 1: lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche et en semaine 2 : mercredi, jeudi)
Ce que nous vous offrons :
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier des avantages liés à un grand Groupe.
- une 13ème mois
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel.
- Accord d'intéressement
- Primes de cooptation
- Accès facilité à la formation
-Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux