Cuisinier(e)/ Chef cuisine (H/F)
Dynamisme et motivation sont la priorité pour ce poste.
Travail sur un poste de chaud.
Maitrise des cuissons
Élaboration des recettes
Expérience sur poste similaire.
Horaires en coupure ; 2 jours de repos consécutifs
Poste à pourvoir dès que possible. logement possible.
Experience: 3 Mois - sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.