Chef de partie - CDD (H/F)
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures.
En collaboration avec le Chef de cuisine et le Sous-Chef, vous assurerez les missions suivantes :
- Elaboration des préparations culinaires;
- Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail;
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »;
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.
Poste à pourvoir en CDD dès que possible à octobre 2024.
Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Salaire: 2200-2300 Euros Brut.
Poste non logé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.