Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
- Mélanger les ingrédients des pâtes à pizza, effectuer le pétrissage et le tournage de la pâte
- Mettre en forme la pâte et réaliser la garniture
- Procéder à la cuisson au four
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter et les ranger en chambre froide ou en réserve
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, et des équipements et de la cuisine.
**** Attention: travail en coupure ****.
Du lundi au samedi : 10h-14h 18h-22h
Prise de poste immédiate : pour postuler, téléphoner (en dehors des heures de services) ou par mail benoit.coelho.vivaldi@gmail.com
Experience: 6 Mois - en tant que pizzaiolo / pizzaïola
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des aliments,Conduire une fermentation,Entretenir un outil ou matériel,Élaborer des recettes,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Italien