Cuisinier polyvalent de collectivité H/F
vous travaillerez 1 week-end sur 2, poste à temps plein
Vos activités :
- préparation du petit déjeuner
- préparation des repas (entrée, plat chaud, fromage, dessert) et des différentes textures (aliments mixés)
- préparation des chariots chauffants
- plonge vaisselles et batteries
- entretien/ménage de la cuisine (matériel/locaux)
- réception-rangement-traçabilité des denrées
CDD de 3 mois avant titularisation
poste à pourvoir de suite
Experience: 3 Mois - en collectivité idéalement
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance régimes et repas,maitrise HACCP
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées