Responsable PREPARATEUR (H/F)
ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 140 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l'international.
Description du poste :
Sous la responsabilité du Responsable magasin et en collaboration avec le responsable boulanger, Vous êtes le garant de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients en assurant l'application de nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Vous faites le lien entre votre équipe de production et votre responsable hiérarchique, le Responsable de magasin.
Vous assurez le management de votre équipe (3 personnes), l'organisation et la formation des préparateurs, les accompagnez, et veillez au respect des normes de l'enseigne, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous assurez la gestion des stocks et les approvisionnements.
Profil :
Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
Travail en journée continue (repos hebdomadaire le dimanche) dans une équipe jeune et dynamique.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution !
N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez.
A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir les plannings et congés de ses équipes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.