Pâtissier / Pâtissière
Vous devez être autonome sur le poste de pâtissier.
Vous travaillerez en équipe, à partir de 4h00 (horaires négociables)
2 jours de repos par semaine(par roulement);.
Connaissance patisserie orientale
Salaire évolutif en fonction du profil.
Experience: 3 An(s) - minimum
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des chocolats,Types de pâtisserie,Utilisation d'appareils de conditionnement,Confectionner des confiseries,Préparer des aliments,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des viennoiseries,Préparer des plats cuisinés,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie