Opérateur de production agro- alimentaire H/F (H/F)
Nous recrutons pour notre entreprise adhérente spécialisée dans la Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques, un opérateur de production H/F.
Mission:
- Vous TRANSFORMEZ les matières premières en produits directement destinés à la consommation, au sein d'un atelier industriel de fabrication, sur une chaine de production. (Abattage, Eviscération, Filetage, Etêtage, Salage, Fumage, Parade, Raidissage et Conditionnement).
- Vous VEILLEZ au respect des normes d'hygiène et de sécurité, des consignes de fabrication et des impératifs de production (qualité, coûts, délais ).
- Vous VEILLEZ à l'approvisionnement et ENTRETENEZ les machines et les lignes automatisées de production.
Horaires : en journée. 38H Hebdomadaires. Poste évolutif sur un 2*8 ou 3*8 à court terme.
Focus sur l'hygiène et la sécurité= Pas de montres, bijoux, piercings, faux ongles, maquillage, parfum etc..
Les EPI obligatoires (Les bouchons d'oreilles, les lunettes, les gants anti coupures).
Nous recherchons des candidats / Candidates qui souhaitent s'investir dans un projet d'entreprise.
Le GEIQ est un regroupement d'employeurs créé, géré et piloté par des chefs d'entreprises. L'objectif est d'intégrer durablement les salariés qualifiés et expérimentés en entreprise.
Recrutement, Formation, Accompagnement, le GEIQ vous offre un cadre sécurisant et motivant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.