Manager rayon charcuterie traiteur H/F
• Encadrer le personnel,
• Gérer les plannings (congés payés, horaires...),
• Recruter le personnel,
• Former le personnel.
Gestion du rayon :
• Garantir la bonne tenue des rayons (propreté, agencement...),
• Fixer les prix,
• Contrôler les stocks,
• Suivre les commandes et gérer les marges,
• Implanter les rayons,
• S'assurer de l'hygiène et de la sécurité,
• Gérer le suivi de la concurrence (relevés de prix et analyses),
• Veiller à la bonne animation des rayons.
Gestion financière :
• Gestion du compte exploitation,
• Suivi indicateur CA, Marge, démarque.
Profil :
Bac +2 en commerce
Minimum 3 années en manager rayon charcuterie/traiteur (Apprentissage exclus)
- Avoir la culture du résultat,
- Bon relationnel tant avec la hiérarchie, les collaborateurs que la clientèle,
- Participatif ou directif sur le management selon l'individu,
- Adaptabilité,
- Pragmatique et réactif,
- Personne vraie et authentique.