Manager rayon charcuterie traditionnelle H/F
-Garantir la bonne tenue du rayon, Manager une équipe de 9 personnes
-Entretenir une relation de confiance avec le client et contribuer à l'atteinte des objectifs budgétaires fixés tout en vous assurant du respect de la politique commerciale et promotionnelle.
-Gérer les achats et les relations avec les fournisseurs.
-Veiller à la qualité des marchandises livrées ainsi qu'à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
En tant que manager d'équipe, vous aurez pour objectif d'encadrer et d'accompagner vos collaborateurs, afin d'atteindre les objectifs fixés.
Avantages: 13ème mois + participation + prime sur objectif.
Horaires: Ouvert du lundi au samedi (ferme le dimanche).
Profil :
Formation: L'expérience prime sur la formation
Expériences: Une expérience de 4 ans minimum sur un poste similaire.
Compétences: Vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur ? ; vous avez le sens du commerce et de l'organisation ? Vous aimez le travail en équipe, vous êtes autonome et organisé ?
Personnalité: Avoir la culture du résultat ainsi qu'un très bon relationnel.