Employé(e) polyvalent(e) de restauration en ALTERNANCE (H/F)
Divers missions seront confiées :
- Accueil physique et téléphonique des clients
- Prise de commandes
- Préparation des commandes en cuisine
- Gestion des réseaux sociaux et du site Internet
- Communication sur le lieu de vente
- Animation commerciale
- Livraison (en période intensive)
Compétences requises :
- Prise d'initiative
- Travail en équipe
- Dynamisme
- Aisance relationnelle
- Permis B ou BSR
Date : à partir du 01/07/2024
Durée du contrat : 1 an
Rythme : 2 jours en centre de formation/3 jours en entreprise, travail possible le week-end.
Nous attendons vos candidatures,
A vos CV !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Livrer une commande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.