Second ou chef de partie tournant H/F
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale :
Vous assisterez le Chef de Cuisine soit en tant que second, soit en tant que chef de partie tournant avec pour objectif de progresser vers un poste de second.
La cuisine ouverte sur la salle de restaurant imposera des valeurs de "fairplay".
Qualification requise :
CAP, BEP, ou Bac Pro cuisine, avec expérience en restauration gastronomique ou traditionnelle (pas de collectivité ni de restauration rapide).
Prise de poste dès que possible, contrat 39h, 2 à 3 jours sans coupure suivant planning équipe, service du dimanche se terminant à 15h30. lundi, mardi matin (service 17h30) et mercredi matin (service 17h30).
Experience: 1 An(s) - en gastro ou traditionnel
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Trouver un emploi en restauration c'est possible ! L'équipe Hôtellerie Restauration de l'agence Pôle emploi Angers la Roseraie organise tous les vendredis de 9h00 à 11h30, une permanence "Un plateau pour l'emploi" autour des métiers de la restauration.
Retrouvez le programme sur www.pole-emploi.fr > région pays de Loire > Actualités > La restauration recrute !