Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- l'Accueil des clients
- le Service
- l'Entretien des locaux
Les horaires du poste : vous travaillerez uniquement en service du midi du mercredi au dimanche sur une base 35H ainsi que le vendredi et samedi soir.
Vous serez donc en repos du dimanche au mercredi.
Pendant la période de juillet à aout vous travaillerez du mercredi au dimanche midi et soir
Poste à pourvoir dès que possible.
Des postes CDD sont également proposés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.