Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre mission ? Créer des moments de bonheur et de partage autour d'une table conviviale et de plats faits maison.
Rejoingnez la bande de la Ferme à Dédé sassenage en tant que Serveur H/F.
Vos missions :
- Accueillir et faire voyager les clients dans notre terroir pour faire de chaque étape du service un moment chaleureux et convivial ;
- Maîtriser la carte du restaurant (mets et vins) pour conseiller et accompagner les clients dans leurs choix ;
Rejoignez-nous si :
- Vous aimez les bons produits, la raclette et la musette ! (tout nous plats sont fait maison avec amour) ;
- Vous êtes solaire et tu adores travailler en équipe ;
- Vous avez le sens du détail et tu t'assures de la satisfaction client ;
- Vous comprenez rapidement la typologie de client que tu as face à toi et sais adapter ta communication dans chaque type de situations.
Notre offre :
- Entre 1400 et 1600€ net/mois
- Heures supplémentaires majorées et payées chaque mois
- Un repas par service
- Des évolutions de carrière au sein du groupe
- Épargne salariale dès 1 an d'ancienneté
A très vite !
Fratelli Food c'est :
- Ferme a Dede (Grenoble Centre / Grenoble Gare / Sassenage)
- Chez Marius (Grenoble Centre)
- Come Prima (Grenoble Centre)
- Come Va (Grenoble centre / Grenoble Gare)
Attention! Peu de transport en commun en soirée, prévoir d'habiter à proximité ou avoir un véhicule.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.