Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge:
* de dresser et débarrasser la salle en fonction des procédures internes.
* de l'accueil de la clientèle
* du service du repas du soir
* de l'entretien de la salle
* de la plonge de la salle.
Poste à pourvoir dès que possible.
Vous travaillerez du lundi au jeudi à partir de 18h.
Repas fourni.
Temps partiel évolutif sur du temps complet sans coupure.
Moyen de locomotion indispensable pour vous rendre à St Gabriel Brécy.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.