Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez sélectionné(e) par la méthode de recrutement par simulation (MRS) sur des exercices de simulation en situation de travail. ( Pas de CV, pas de diplôme, ni d'expérience demandés). Plusieurs postes sont à pourvoir: 5
Les habiletés mesurées par cet exercice sont :
- Travailler sous tension
- Comprendre et respecter des normes et des consignes
- Agir dans une relation de service
- S'adapter à des situations.
Autre pré requis : Savoir lire, écrire et savoir compter.
Saisissez cette opportunité d'être formé(e) au métier d'Employé.e Polyvalent.e en restauration en vue d'une embauche à l'issue de la formation en CDI à CHAMAS TACOS !
Formation financée par France Travail (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle) d'une durée de 300 heures.
Démarrage de la formation prévue le 12 juin 2024 (Tutorat en interne au restaurant CHAMAS TACOS de La Garde).
Cette formation sera dispensée aux candidat(e)s ayant réussi tout le processus de recrutement (MRS + Entretiens de recrutement).
A la suite de votre candidature, une information collective vous sera proposée le lundi 3 juin à13h30, à l'agence France Travail de Toulon La Rode.
Pour vous inscrire merci de contacter l 'équipe MRS :
Envoyer un mail à : pfvtoulon.83452@francetravail.fr
Qualités principales :
- Vous êtes passionné(e) par la restauration et le contact avec le client
- Vous aimez travailler en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène
- Vous savez vous adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence.
Les avantages :
- Un CDI qui s'adapte à chacun : postes à temps partiel (30h minimum et possibilité d'évolution en 35 au mérite)
- HORAIRES ADAPTABLES ET LE MOINS DE COUPURES POSSIBLES (variable entre 10H et 23H du lundi au samedi, ouverture uniquement à emporter le dimanche)
Heures supplémentaires (fréquentes) et toujours payées! !
Date d'ouverture du restaurant : DEBUT JUILLET 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Livrer une commande,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, informer une personne,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),capacité d'adaptation,bienveillance,
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux