Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Notre établissement est ouvert du 15 avril au 15 septembre et propose une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons.
Vos principales missions :
- Vous partipez a la mise en place de la cuisine
- Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service.
- Vous êtes le/la garant/te de la propreté et de l'hygiène sur les espaces de cuisines, arrières et espaces de stockages en appliquant les règles HACCP
- Vous assurerez plonge vaisselle du restaurant au cours de chaque service
Nous recherchons des candidats sérieux et professionnels.
Poste du15 avril au 15 septembre 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle