Chef de Cuisine H/F
Dès 2013, Julien Roudaut, fondateur et président d'Armonys Restauration, a décidé de replacer les cuisiniers au coeur du projet de l'entreprise. Ils sont accompagnés au quotidien par leurs responsables de secteur eux même passionnés par ce métier pour qu'ils puissent se concentrer sur l'essentiel : la cuisine et la qualité des produits qui la composent.
Chaque jour, 105 collaborateurs et une centaine de producteurs et artisans locaux mettent tout en oeuvre afin de satisfaire les papilles des petits et des grands :
- Une cuisine préparée exclusivement sur place à base de produits bruts et frais
- Une relation de confiance basée sur une réelle transparence
- Des équipes impliquées et valorisées dans une structure à taille humaine
- Des producteurs locaux en circuit-court, car sans eux nous pourrions cuisiner, mais sûrement pas avec autant de goût et de plaisir !
- Une prestation sur-mesure pour chacun de nos restaurants
La satisfaction, la fidélisation de nos clients ainsi que notre croissance très rapide nous confortent aujourd'hui dans l'idée que nous avons fait les bons choix. Cette croissance nous amène à renforcer continuellement nos équipes avec des personnes partageant les valeurs fortes de l'entreprise.
Si vous vous retrouvez dans ce que vous venez de lire et que vous partagez nos valeurs alors n'attendez plus !
Vous aurez pour rôle de gérer la production culinaire de votre établissement pour des maternelles et primaires (350 couverts) avec une équipe de 2 personnes en production le matin. Vous êtes passionné par la cuisine maison, vous privilégiez l'utilisation de produits locaux et vous vous engagez à proposer des repas sains et équilibrés pour les enfants, alors rejoignez-nous !
Responsabilités :
- Vous êtes en charge de la préparation et de la production des repas maison.
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité des produit frais.
- Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service.
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées.
- Vous contribuez activement au respect et à la mise en oeuvre des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Vous assurez la distribution de la prestation, contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives.
Vos horaires :
- CDD à temps plein 35 heures
- Lundi au Vendredi : 7h00 à 15h00 dont 30 min de pause en période scolaire et vacances.
- Poste à pouvoir début août (semaine 32) pour une période de 6 mois minimum
Qualifications :
- Diplôme en cuisine (CAP, CQP Cuisinier)
- Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Passion pour la cuisine maison et l'utilisation de produits locaux
Si vous êtes passionné par la création d'un environnement sain et positif pour les jeunes et que vous avez les compétences requises, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Titulaire d'un CAP, BEP, Bac Pro cuisine ou restauration collective
- Autonomie, rigueur, rapidité et qualité d'exécution
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité strictes (HACCP)
- Connaissance des techniques d'entretien des matériels et locaux de restauration collective
- Aptitude à travailler en équipe, et en l'absence du responsable, capacités à encadrer l'équipe
- Permis B obligatoire