Second de cuisine H/F
allez :
•
Contribuer
à la prestation culinaire Salée/Sucrée -
Chaud/Froid
•
Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à
garantir la qualité de la prestation
•
Garantir
le respect des règles d’hygiène et de
sécurité
•
Participer
aux inventaires et à la maîtrise des
ratios
•
Participer
à l’organisation du travail au sein de l’équipe, manager et fédérer la brigade en l’absence du chef
CDD
– 2 mois - 35h00
– 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : 01/07/2024 – Date de fin : 02/09/2024
Rémunération : A
partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires
récupérées
Poste
nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60%
par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
- La priorité sur votre poste pour les saisons futures
- Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur
nos 30 établissement
- Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Ref-i
Compétences et expériences
CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective
Vous
êtes :
•
Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser
•
Créatif
et passionné vous aimez faire plaisir
et surprendre
•
Exigeant
et engagé, vous aimez prendre des
responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et
être force de proposition
•
Motivé
vous aimez partager votre expérience
avec votre équipe, apprendre et évoluer
•
Vous
avez le sens du service client
Vous
avez envie :
•
De
découvrir de nouveaux spots, une
nouvelle région
•
De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de
tous horizons
•
D’être
accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
•
De
profiter de la redistribution des
bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
•
D’être
impliqué avec les équipes dans la Responsabilité
Sociétale de l’entreprise
L'établissement est situé dans un cadre naturel préservé, au centre de la station familiale de Doucy-Combelouvière, au pied des pistes du domaine skiable de Valmorel.
Sa capacité d'accueil est de 384 lits (chambres doubles et familiales réparties sur plusieurs bâtiments). Il comprend également un beau restaurant avec vue panoramique d'une capacité de 330 couverts.
Il est équipé d'un espace bien-être en libre accès et peut proposer des logements agréables et équipés aux salariés. Et pour vos jours off ? Profitez du calme, de la vue, mais aussi de la situation ski au pied et de l'ambiance saisonnière du village de Doucy.
En été, l'établissement est privatisé mais les équipes de cuisine restent sollicitées, ce qui offre pour certains métiers des possibilités de contrats durables.