Employé / Employée de rayon fruits et légumes
Sous le contrôle de son Responsable de rayon, il assure la présentation générale de son rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, « facing », lisibilité de l'information). Il assure une bonne gestion de son rayon par le contrôle rigoureux d'état de stock (éviter les ruptures), la préparation des états de commandes et l'approvisionnement.
Il vérifie et signale à son responsable toute anomalie (produits, prix, qualité) et applique les mesures correctives nécessaires.
Avantages
- 13ème Mois
- Intéressement / Participation
- Mutuelle d'entreprise
- Avantages CE
Profil
- Une bonne connaissance des produits est souhaitée
- Dynamisme
- Sens du contact et de la communication
- Méthodique
- Rigoureux
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.