Agent polyvalent de restauration (H/F)
- Effectuer les tâches relatives au service des repas le midi et le service des goûters ;
- Effectuer l'entretien des locaux selon les méthodes définies par le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Missions / conditions d'exercice :
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ;
- Effectuer la distribution des repas et de la manutention dans le cadre du service restauration ;
- Remonter toutes informations au responsable concernant le service des goûters : quantité / qualité.
Profils recherchés :
COMPÉTENCES / SAVOIRS ÊTRE :
- Savoir mettre en application les techniques d'hygiène nécessaires lors du service des repas auprès des enfants ;
- Savoir respecter les délais ;
- Savoir adopter une attitude d'accompagnement auprès des enfants pendant le temps du repas ;
- Connaître les règles d'hygiène de base ( HACCP) ;
- Savoir effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel ;
- Savoir utiliser les produits d'entretien ;
- Diplomatie, patience, rigueur, sens du service public.
Lieu de travail : Cuisine centrale
Poste a pourvoir le 01.07.2024. Date limite de candidature : 15.05.2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.