vendeur/vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Vos missions :
- Accueillir les clients avec amabilité et répondre à leurs questions concernant les produits et les offres en cours.
- Présenter les produits de manière attrayante et informer les clients sur leurs caractéristiques, ingrédients et prix.
- Gérer les transactions de vente de manière précise et efficace en utilisant notre système de caisse.
- Entretenir la propreté et l'ordre du comptoir de vente, de la vitrine et de l'espace de vente et entretien de l'espace laboratoire
- Préparer les commandes des clients selon leurs préférences et s'assurer de leur satisfaction.
-Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en tout temps.
Horaires de travail :
Lundi, mercredi,jeudi, vendredi, samedi : 13h00 - 20h00
Dimanche : 8h00-14h00
Repos le mardi et un dimanche sur deux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.