Technicien de maintenance d'équipements de production H/F (H/F)
Horaires en 3*8 4h-12h ou 12h-20h30 OU 07h - 15h00 (modulables)
Les missions attribuées à cette fonction sont :
- Réaliser les états des lieux quantitatifs et qualitatifs
- Analyser les défaillances des équipements afin de proposer des améliorations
- Établir, organiser, suivre le plan de maintenance préventive et les dépannages des équipements
- Sensibiliser et former le personnel à la maintenance des équipements et des installations
- Intervenir en cas de panne
- Enregistrer les interventions de maintenance
- Assurer la sécurité des produits et des personnes pendant les interventions
- Participer à la conception des nouvelles installations
- Gérer un parc de matériel et de pièces détachées
- Coordonner ses interventions avec le service production
- Assurer l'entretien courant
- Réparer, remplacer les pièces et organes mécaniques défectueux.
- Procéder à des interventions simples
- Rendre compte oralement ou par écrit de l'intervention
Formation en interne sur nos installations.
Paiement des heures supplémentaires (conséquente sur la saison fin d'année) majorées et payées, mutuelle.
Prime de fin d'année.
13 ème mois au bout de 3ans d'ancienneté
chèques cadeaux en fin d'année
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.