Cuisinier en Restauration Collective H/F
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (ère) (H/F).
Dans un groupe de restauration d'entreprise intervenant sur plusieurs établissements : scolaire avec internat ou restaurant d'entreprise, vous êtes chargé de la préparation des repas.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation de plat chaud/ froid
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces
- Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle
- L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement
- La précision et le soin dans l'application de son travail ;
- Une certaine résistance pour assumer un travail fatigant avec des horaires décalés.
Sérieux Rigueur et Dynamisme sont primordiales !
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !