VENDEUR EN PRODUITS BIO H/F
Sous la responsabilité du responsable de Magasin, votre mission consiste à développer la vente des produits en :
- assurant la meilleure qualité d'accueil, de conseil et de service au client
- respectant la bonne tenue de la surface de vente et de la mise en rayon des produits
- assurant l'encaissement des produits achetés.
A ce titre, vous aurez en charge la réception des produits, la mise en rayon, le réapprovisionnement, le conseil client, la vente et l'encaissement.
VOTRE BIO-PROFIL :
- Intérêt pour l'agriculture biologique, les produits locaux et de saisons
- Sens du contact et du service client
- Rigueur et sens de l'organisation
- Goût du travail en équipe
- Sens de l'initiative
VOS BIO-ASPIRATIONS :
Vous êtes sensible au projet Biocoop, vous vous sentez concerné par le développement de l'agriculture biologique.
VOS BIO-COMPETENCES :
Disponible, autonome, accueillant(e), vous faites preuve d'une adaptabilité remarquable et êtes organisé(e).
Vous êtes un(e) vrai(e) partenaire de travail dans une équipe.
Vous avez le sens du commerce.
Une expérience du commerce et/ou de l'accueil client est souhaitable.
Une connaissance de l'univers de la bio et de l'aromathérapie/phytothérapie est un plus.
La maîtrise de l'outil informatique est indispensable.
VOTRE BIO-SPHERE :
Vous travaillerez dans un magasin à taille humaine, avec une organisation fondée sur la confiance et la prise d'initiative.
Travail le samedi
Experience: 3 An(s) - en vente/ conseil
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Sensibilité à la Bio
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Magasins multi-commerces
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.