Second de Cuisine (H/F)
Vos principales missions seront d'aider le chef et le sous-chef actuel dans la mise en place des services, la confection des salades le midi ainsi que la bonne tenue de la cuisine. Ce poste nécessite d'être capable de faire un service en totale autonomie.
Vous serez également amené(e) a travailler le week-End
Experience: 1 An(s)
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.