Plongeur polyvalent (H/F)
Dans le respect des normes HACCP, vous travaillerez au sein d'une petite brigade du lundi au samedi.
Vous souhaitez vous investir dans un établissement où règne la bonne humeur.
Vous avez à coeur de satisfaire notre clientèle.
Vous recherchez un CDI.
Vous êtes réactif/ve.
Idéalement, vous avez déjà une expérience en cuisine.
Le service du soir : uniquement le jeudi, vendredi et samedi.
Experience: Débutant accepté - Souhaitée en cuisine traditionnelle
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.