Boucher / Bouchère (H/F)
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande (désosse, découpe, parage)
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Nettoyer le matériel, les équipements
- Entretenir le poste de travail en fonction des règles d'hygiènes
- Accueillir et vendre les produits à la clientèle
Vous êtes disponible immédiatement et vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans comme boucher (H/F).
Le salaire est négociable en fonction de votre profil et expérience.
CONDITIONS :
Semaine de 4 jours.
L'amplitude horaire est de 6h à 19h30. Des coupures sont à prévoir sur les heures de repas.
La boucherie ferme 3 semaines en été sur juillet/août et 2 semaines en février.
Lieu de travail mal desservi par les transports.
Pour candidater, merci de vous présenter avec votre cv aux horaires d'ouverture de la boutique.
Experience: 3 An(s) - à 5 ans
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
BOUCHERIE CHARCUTERIE A LA BONNE ADRESSE - PESSAC TOCTOUCAU
La boucherie charcuterie A la Bonne Adresse, située à Pessac Toctoucau, rive gauche, à Bordeaux en Gironde, vous propose des produits de qualité à un prix très compétitif.
Nous vous accueillerons avec le sourire dans notre boutique de Pessac où vous découvrirez nos viandes, nos volailles, nos marinades, notre charcuterie et nos salaisons.