Alternant CAP EPC - Équipier Polyvalent du Commerce (H/F)
Dès votre arrivée, vous êtes accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien et voici les compétences que vous développerez au cours de votre formation :
A) RECEVOIR ET SUIVRE LES COMMANDES
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, accueillir la clientèle, prendre les commandes et les préparer, participer à la gestion des livraisons et l'organisation des stocks
B) MISE EN VALEUR DE L'OFFRE COMMERCIALE
- Assurer l'approvisionnement et l'organisation en vue des rushs, participer à la mise à jour et mise en place de la signalétique (affichage sécurité, publicité...), assurer le respect des procédures mises en place (promotions, actions commerciales ponctuelles...)
C) CONSEILLER ET ACCOMPAGNER LE CLIENT
- Préparer l'ouverture du restaurant pour accueillir le client, orienter le client selon le canal de vente (drive, salle, vente à emporter, C&C), recevoir les réclamations clients
Modalités du poste :
- 24 mois, 35h / semaine en alternance, 2j de repos consécutifs dans la semaine
- Salaire : selon la grille en vigueur
- Possibilité de commencer avec un contrat les week-end ou de travailler pendant la saison d'été pour être opérationnel dès septembre !
Nos + :
- Avantages repas
- Prime de blanchissage + mutuelle
- Parcours individuel de formation vous faisant évoluer vers un Bac Pro ou des opportunités d'embauches à saisir
- Aide financière de 400€ pour le permis (sous conditions)
- Financement de votre formation à la charge de l'employeur
- Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour vous accompagner (et une équipe super cool !!!)
Si vous avez envie d'apprendre, de travailler et d'évoluer dans une belle team, alors gooo ! Le taux de réussite pour l'ensemble de nos apprentis est de 100 % ! Et l'aventure peut commencer... dès maintenant si vous cherchez un contrat pour les WE !!!!
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations : contact-recrutement@human-recherche.fr
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.