Agent de maintenance en hôtellerie (H/F)
Missions Générales
Effectuer les réparations et les travaux de maintenance nécessaires au bon fonctionnement de tous les équipements électriques, de climatisation, de chauffage, de téléphonie et de plomberie sur les lieux de service et dans les chambres
Maintenir en état les différents circuits d'eau et de gaz
Assister le service technique en cas de chantiers importants
Assurer le respect des règles de sécurité au sein de l'établissement
Effectuer les travaux de peinture et de recouvrement du sol
Comprendre et répondre aux demandes des clients dans les meilleurs délais
Communiquer les consignes auprès des autres membres de l'équipe et des autres services de l'établissement
Suivi des contrats d'entretien
Effectuer les travaux de manutention
Horaires :
Du lundi au vendredi sur un temps de travail hebdomadaire de 42 heures
Possibilité de travail le week-end suivant le roulement dans l'équipe technique
Prérequis :
Excellent relationnel, discrétion et sens de la diplomatie
Etre attentif au bien être des clients ainsi qu'à la satisfaction
Autonomie
Bonne compétence en communication
Esprit d'équipe
Excellente présentation
Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation
Organisation, rigueur et bonnes capacités d'analyse et de synthèse
Solides connaissances en maintenance et dans le bâtiment
Habilitation électrique
Capacité à anticiper, être force de proposition et à prendre des initiatives
Aisance à l'oral
AVANTAGES
CDI, à l'année
Nourri sur le temps de travail
Mutuelle avantageuse
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Château des Comtes de Challes
C'est en 2002 que la Famille TREVES acquiert le Château, dans lequel elle entreprend la réalisation de profonds travaux de rénovation et d'embellissement.
Le Château des Comtes de Challes, Hôtel de Charme et Restaurant Semi-Gastronomique est situé à Challes les Eaux tout près de Chambéry. Ce Château du 15 siècle est, à notre connaissance, le plus ancien Hôtel-Restaurant dans un Château de France depuis 1860. Doté de tours moyenâgeuses qui offrent une vue imprenable sur la vallée. Il se compose de 3 corps de bâtiment ouvrant sur un parc de 2 hectares arboré de Magnolias, Tulipiers, Catalpas, Cèdres bleus. Ce cadre verdoyant est un plaisant atout, tant pour l'organisation des plus belles réunions de famille que pour les vacanciers, voyageurs et groupes de Travail venant en Séminaires.
Des 58 chambres, chacune unique en leur genre, aux salles de restaurant et salons, toutes et tous décorés dans un style alliant le Passé au confort d'aujourd'hui...
En permanente évolution, ce lieu chargé d'histoire continue de surprendre, par l'étendu des possibilités qu'il offre à travers le temps.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.