Technicien / Technicienne de maintenance industrielle (H/F)
Vous garantissez le fonctionnement optimal, ainsi que l'entretien de l'ensemble des équipements nécessaires à la production, en conformité avec les règles de sécurité et d'hygiène.
Pour cela, vous intervenez dans les activités de maintenance préventive, corrective et curative. Vous assurez les réglages, réparez et dépannez rapidement les équipements.
En relation permanente avec votre hiérarchie et la production, vous analysez les causes de défaillance et anticipez les risques de pannes.
Vous faites preuve d'autonomie et de capacités d'organisation afin de fiabiliser le fonctionnement des différents équipements du process. Vous êtes efficace et rigoureux dans le respect des procédures de maintenance et savez traiter les priorités.
Vous justifiez d'une première expérience réussie en maintenance, idéalement dans l'industrie agroalimentaire.
Vous possédez de bonnes connaissances en mécanique, électricité, hydraulique et pneumatique et êtes familiarisé avec la GMAO.
Horaires : équipe 5h-12h30 et 12h-20h (une semaine sur deux)
Astreinte en semaine : à partir de 20h jusqu'à 5h
Travail du lundi au vendredi + une dizaine de samedi par an (6h-12h)
Rémunération sur 13 mois + indemnité d'habillage + prime d'assiduité + prime d'astreinte + prime vacances + indemnité transport + mutuelle (prise en charge à 75%) + avantages du CSE...
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Holvia Porc est un spécialiste de l'abattage et de la découpe de coches et de porcs charcutiers sous signes de qualité, bio, d'Anvial, coches certifiées, destinés aux secteurs de la boucherie et de la charcuterie artisanales, des rayons traditionnels de la GMS et de l'industrie de la salaison.