Boucher H/ F (H/F)
Nemrod connaît une période de forte croissance et trouve aujourd'hui la nécessité d'ouvrir
un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre
conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une
gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.
Rigoureux, assidu vous serez à même d'accompagner et d'épauler le chef d'atelier
afin d'assurer l'ensemble des découpes pour l'approvisionnement du site Alsacien, de la
conserverie et de nos nouveaux clients. Vous aurez pour missions la réception, la dépouille,
la découpe de gibier en lien avec le chef boucher ainsi que le maintien du niveau d'hygiène
élevé. Vous serez accompagné en début d'activité de 2 à 5 collaborateurs(trices).
Rejoindre Nemrod, c'est avant tout une jeune entreprise en plein développement et
participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.
Les missions
- Responsable de la réception gibier (inspections + gestion logiciel ERP).
- Dépouille et découpe du gibier.
- Aide à la bonne application des règles d'hygiène.
- Aide au suivi des services vétérinaires.
- Gestion des stocks.
- Soutien emballage temporaire.
Pourquoi vous ?
- Vous êtes passionné(e) par le métier de boucher.
- Vous êtes organisé et rigoureux.
- Vous affectionnez particulièrement évoluer dans un environnement propre au niveau
d'hygiène et qualité élevé.
- Vous aimez évoluer en équipe.
- Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel.)
Pourquoi nous ?
- L'occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
- Intégrer une équipe passionnée :
- L'engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer
notre mode de consommation.
- La chance de travailler sur le segment de l'apéritif, un marché convivial et en forte
croissance.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.