Cuisinier.e (H/F)
Sous la responsabilité hiérarchique de la Direction de l'établissement et de la responsabilité fonctionnelle du Chef de cuisine, les missions que vous exercerez sont les suivantes;
- Préparation de repas, y compris des textures modifiées, pour 69 résidents midi et soir
- Respect des régimes
- Réception des marchandises, vérification de la conformité de celles-ci
Stockages des denrées et inventaire mensuel
- Respect de la bonne utilisation du matériel
- Nettoyage des ustensiles ainsi que du matériel de cuisine
- Évacuation des déchets
- Nettoyage des locaux
- Application de la méthode et des règles HACCP
Travail un week-end sur 2. Horaires (5h-16h) ou en coupure (8h30-17h30 et 17h-19h15) en fonction du planning.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées