Chef de partie h/f
Sous les ordres du chef de cuisine
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité
- Veiller à ce que les plats soient préparés et servis dans les délais impartis
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace
Votre profil :avoir de l'autonomie, prise d'initiative, esprit d'équipe
Horaires : 9h-11h30 12h-14h 18h30-22h
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire : 2100€ bruts /mois
CDD jusqu'au 30/09/2024
Experience: 2 An(s) - sur un même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire