RECHERCHE CUISINIER H/F POUR RESTAURANT DE BURGER GOURMET (H/F)
afin de renforcer notre équipe nous cherchons un cuisinier h/f motivé, autonome, rigoureux, et investi.
Nous faisons du burger mais du burger de qualité qui necessite des techniques de base en cuisine .
Nous sommes un restaurant, pas un snack, les horaires sont en coupures et les plannings modulables et adaptables aux besoins .
Ambiance decontracté et amicale mais travail rigoureux indispensable .
Investissement récompensé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Législation alimentaire,Familles de produits alimentaires,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.