Chef de cuisine (H/F)
Notre chef est encore en place jusqu'à fin mai pour une passation de poste dans la sérénité.
Entreprise familiale et très dynamique.
Nous recherchons une personne qui saura garder notre qualité de restauration et gérer une équipe de 6 - 8 cuisinés / apprentis.
Les horaires en hiver de mi-septembre à mi-mai :
Mercredi, jeudi et dimanche service du midi
Vendredi et samedi service midi et soir
Lundi mardi fermés
Pour l'été, nous rajoutons le dimanche soir et 3-4 jeudis soir sur juillet et août.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.