aide de cuisine (H/F)
Vous préparez une cuisine traditionnelle et créole.
Vous réalisez les missions suivantes:
- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité
- Participer à la gestion des stocks et des commandes
Idéalement nous souhaitons que vous aillez une:
- Expérience antérieure dans le domaine de la restauration
- Connaissance du service en restauration
- Maîtrise de la manipulation des aliments
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Si ce n'est pas le cas, votre motivation et l'envie d'apprendre seront impératifs!
Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi et le soir le jeudi et vendredi.
Dès le mois de juillet, vous travaillerez 2 samedis par mois.
Vos horaires sont donc de 10h à 14h pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir. Des heures supplémentaires sont possibles et prises en charge par l'employeur. Environ 70 couverts.
Experience: 3 An(s) - en cuisine ou si débutant Motivation
Compétences: Gestes et postures de manutention,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.