Boulanger H/F
- Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain (pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger) en se référant aux fiches technique Feuillette
- Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud
- Réalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques Feuillette
- Réalisation des produits traiteur : sandwichs, fougasses, wraps et ficelles salées.
- Livraison de pain (cantine et corner Leroy Merlin)
- Respect des fiches techniques Feuillette
- Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique
- Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente / production
- En charge de la formation d'apprentis
Compétences requises
CAP boulangerie + 2ans d'expérience expérience minimum
BEP boulangerie + 2ans d'expérience expérience minimum
MC Boulangerie spécialisée avec 1 an d'expérience
BP Boulangerie
Bac Pro Boulanger Pâtissier