Chef de partie Froid H/F - Hôtel Le Lion D'Or
AVANTAGES DU POSTE:
• Des primes sont versées en fonction des résultats
• Pourboires partagés
• Planning réalisé au mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
L’hôtel Le lion d’or est un établissement 4 étoiles de Bayeux. Dans une région chargée d’Histoire, dans un paysage entre terre et mer, Bayeux est la porte d’entrée idéale pour partir découvrir la Normandie.
Fier de notre région, passionné de son Histoire, gourmand de ses spécialités, nous avons essayé d’intégrer toutes nos valeurs au sein de l’établissement.
DÉTAILS DU POSTE:
Suivre les recettes préparées par le Chef de cuisine
Réaliser les préparations culinaires confiées
Encadrer les commis de cuisine avec pédagogie pour transmettre son savoir-faire
Travailler constamment à l’amélioration de ses recettes, à l’élaboration de nouveaux
plats
Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer les approvisionnements
Participer à l’action collective de l’équipe