Maître d'hôtel (H/F)
Une restauration traditionnelle et faite maison !
Vous êtes automne et organisé(e) dans la préparation et au service en restaurant, vous mettez en œuvre sur le terrain les orientations stratégiques de la Direction. Vous définissez la politique de commercialisation des différents points de vente et supervisez la gestion du budget de votre département en cohérence avec la stratégie de l'hôtel ; assistez au quotidien les chefs de rang sur le terrain afin de garantir un service de qualité, vous accompagnez l'évolution de l'offre et les changements organisationnels. Vous êtes également en charge du contrôle de la rentabilité et productivité des points de vente (food cost) mais aussi du contrôle du respect des standards de qualité, de la satisfaction client ainsi que des normes d'hygiène en vigueur.
Si vous êtes authentique et que vous avez le sens du détail, alors Welcome !
Si le job vous intéresse, si vous êtes disponibles à partir du 01/05/2024 alors il ne vous reste plus qu'à postuler et vous serez rappelé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Piloter une activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire