Cuisinier/ère - saucier/ère H/F
Vos missions :
Sous les ordres du chef.
Vous préparez les plats et les sauces
Vous contrôlez la production et assurez la traçabilité des ingrédients, des étapes de fabrication et de la recette.
Vous assurez la production et le service du midi et du soir.
Vous participez à la réception des matières premières .
Vous aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes \- Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Votre profil :
Vous êtes motivé, dynamique, volontaire et ponctuel.
Vous avez impérativement une première expérience en cuisine traditionnelle ou gastronomique.
Profil recherché
- Vous avez obligatoirement de l'expérience en restauration de qualité (comme cuisinier ou chef de partie).
Jours non travaillés : lundi soir / samedi midi / dimanche
Experience: 1 An(s) - cuisinier OU saucier
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle