Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions :
Aide à la production culinaire pour 170 couverts par service à gérer
Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et la sécurité
A savoir :
Mission intérim du 11/05/2024 au 16/05/2024
Horaires de travail : 7h45 - 14h30 / 16h - 20h dont 45 min de pause, samedi 11/05 et le dimanche 12/05 et du mardi 14/05 au jeudi 16/05 inclus.
Rémunération : 11,73 euros bruts/h.
PROFIL RECHERCHÉ
Une expérience réussie de 2 ans en tant que commis de cuisine est exigée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.