Boulanger en industrie agroalimentaire (H/F)
- sélectionner les ingrédients et préparer la pâte,
- réalisation de la pâte avec un pétrin,
- laminage,
- mise en pousse,
- moulage/démoulage,
- cuisson,
- tranchage,
- approvisionner le poste de travail.
Vous êtes une personne rigoureuse, motivée, ponctuelle et dynamique
Vous savez suivre une cadence de production et supporter les tâches répétitives.
Horaires : 3x8 tournant
Vous êtes disponible jusqu'à cet automne minimum.
Vous devrez faire preuve de connaissances métier :
- utiliser des unités de mesure,
- se conformer aux objectifs de production et de qualité définis,
- respect des règles d'hygiène et de sécurité liée au secteur agroalimentaire (ongles courts, cheveux attachés, pas de maquillage, pas de bijoux, etc.),
- être capable de comprendre et suivre les nombreux autocontrôles, fiches recettes, fiches d'instruction
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.