Boucher en alternance (adulte débutant) (H/F)
Vous cherchez à effectuer une reconversion professionnelle dans un métier reconnu et stable. La boucherie est faite pour vous.
Le groupe SCHIEVER vous propose de vous former à ce beau métier en alternance avec un statut de salarié. Formation et frais annexes de formation entièrement pris en charge.
Venez vous former au sein de votre magasin Bi1 de NOIRON SOUS GEVREY.
Votre formateur et votre tuteur vous accompagneront pour développer les compétences suivantes :
- Les techniques de transformation et préparation des viandes
- La relation client et la vente
- La gestion des réserves et l'entretien des locaux et matériels
- La mise en valeur de votre rayon traditionnel et du rayon libre-service
L'objectif de l'entreprise est de vous garder en CDI à l'issue du contrat de professionnalisation.
Aucune expérience requise.
Ce cursus est accessible aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour toute étude de faisabilité et d'adaptation du parcours.
A noter les contraintes physiques suivantes :
- port de charges
- station debout toute la journée
- travail dans le froid (entre 4° et 6°)
- utilisation de matériels dangereux (couteaux, scie électrique, entre autres)
- contact avec la viande et avec des produits nettoyants
Experience: Débutant accepté
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.