Moniteur atelier cuisine (H/F)
La cuisine centrale l'Ile Aux Epis recrute en CDI 1 moniteur d'atelier Cuisinier. Le/la candidat.e devra avoir un CAP de cuisinier et rejoindra une équipe composée d'un chef, d'un cuisinier et d'une équipe de personnes en insertion. Cette équipe se charge de produire environ 300 à 350 repas jour, du lundi au vendredi. Le travail est en journée de 7h30 à 15h00 du lundi au vendredi. Pas de week-end, ni de soirées.
Profil du candidat :
CAP cuisinier, idéalement avec une première expérience en restauration collective
Missions :
Organise et assure avec une équipe de personnes en insertion d'environ 10 personnes la confection des repas et leur distribution en veillant à leur qualité et à leur équilibre alimentaire, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Participe à l'application du plan de maîtrise sanitaire, au nettoyage et à l'entretien de la cuisine.
Les avantages du poste :
- SEGUR
- Congés trimestriels par an
- Indemnité kilométrique vélo
- Repas sur site
- Mutuelle employeur
- CCN66
Tout avantage est soumis à des conditions et n'est donc pas forcément attribué.
Informations complémentaires :
La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).
Salaire selon expérience (grille conventionnelle - moniteur d'atelier 2ème classe) à partir de 1 998€ bruts
Experience: 1 An(s)
Compétences: Améliorer l'ergonomie de postes de travail,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.