Cuisinier (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration labellisé "Maitre restaurateur" qui reconnait l'excellence de ses professionnels de la restauration traditionnelle.
Vous exercerez selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous évoluerez au sein d'une équipe de 5 personnes
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Possibilité d'adapter le poste de travail si besoin.
Formation en interne possible pour les personnes ayant peu d'expérience.
Poste à pourvoir dès que possible
***** Restaurant fermé le dimanche soir *****
*****2 jours de repos par semaine à définir *****
***** weekend tournant*****
Experience: 2 An(s) - exigée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.